宇崎ちゃんは遊びたい! 1 (ドラゴンコミックスエイジ) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (153ページ)

• 萌えるポイントがわからなかったが「地味めな男にやたら懐いてくる女」というジャンルの流行りがあることを知った。

背が小さい・ショートヘア・爆乳・明るい・かわいい・懐いてくる
    と宇崎ちゃんには理想が詰まっている。

テンション高く鬱陶しい宇崎ちゃんに振り回されながらも、段々とマヒして先輩が羨ましく思えてくる。
    数話に一回ラッキースケベが拝めるボーナスステージあり。

• 電子書籍で無料だから読んでみたらおもしれーじゃん。声に出して笑ってしまった。

• 大学3年生の先輩桜井はぼっちキャラ。高校で同じ水泳部だった後輩で大学2年生の宇崎ちゃんは桜井に何かと絡む。
    桜井のアルバイト先のマスター桜井と宇崎ちゃんの関係を暖かく見守る感じ。マスターの一人娘亜実は4年生。

亜実を下の名前で呼ぶことに苛立つ宇崎ちゃん

風邪の看病に桜井の家に来る宇崎ちゃん。料理を作りゲームをする。

6月は祝日がないと凹む宇崎ちゃんを遊びに誘う桜井。大雨で桜井の家で過ごすことに。

• 何かとネットで話題の宇崎ちゃん。
    1巻が半額だったので購入してみた。
    いやあ・・・
    嫌いだわーこの子。
    元気でカワイイけど嫌いだわー。
    まあたまに遊ぶなら楽しそうだけど毎日絡まれたらたぶん避けるわ。
    ウザい。
    ホントウザイ。
    というのがこのマンガの醍醐味なので、作品としてはなかなか面白い。
    作品としては好き。
    逆にこのウザい宇崎ちゃんにぼっちの楽しさを教えてあげたい。
    そうすればもう少しマシになるか・・・
    ちなみに僕は「SUGOIDEKAI」のもそんなに好きじゃないのでまあどうでもいいです(笑)

• 2018/08/08 14:58:25

• 初心で人の好い強面系先輩と、ウザ可愛い巨乳後輩のコメディ。

先輩ちょっとヘタレすぎだな。

• SUGOI DEKAI

丈の作品