ドラッグレス・セックス 辰見と戌井【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (228ページ)

• 短編集からのスピンオフ。この二人可愛すぎて動悸息切れが止まんねえ…
    戌井君(攻)ちょっとズレてておもしれ〜男すぎるけど潔くて一途なの良いすぎるしツンギレな辰見(受)はチョロすぎ押しに弱すぎ快楽に弱すぎてもう二人とも可愛すぎてため息しか出ん。普段は傲慢で態度のデケェ高圧的な男が下にされてめちゃくちゃにされてグズグズに泣かされてんのを見ると心が躍るんだよなぁ。
    喧嘩からの仲直りで辰見君がただのデレッデレになる回は神回。

• 我が道を行くオタク戌井×素直じゃないチャラ系辰見どちらも良い。辰見がやたら戌井に突っかかるけどなんだかんだずっとラブラブ。最後の方で素直になる辰見がとても可愛い。

• 最高のえろほんだけどえろばっかじゃなくて心理描写もしっかりしててたいへんよろしい
    もうどう考えても世界観からしてえろげの世界なのにえろだけに振り切れてないのすごい

• バカップル!!!!!!

• 前作でも収録されていたオタク×ヤリチンの高校生。1冊ずっとヤリっ放しイキっ放しでどのページを開いてもエロいのに、愛しさも切なさも心強さも伝わるというすごい作品。フェロモンに反応してくれなくなったというあのシーンだったり、さらっと出てくる未来のシーンだったり、好きと言うだけで涙が出ちゃうんだろうルルルル~なシーンだったり。何度でも読めちゃうわ

エンゾウの作品