異世界の恋人はスライム王子の触手で溺愛される (ムーンドロップス) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (295ページ)

• エロエロ多め、しかも変態です。ヒーローが執着粘着変態王子でスライムと吸血鬼のハーフです。スライムがこんなに最強だったとは知らなかった。でもヒロイン一筋で溺愛してます。そこが良い。とても面白かったです。

• 個人的には笑えて☆5ですが、人に勧められるかっていうとビミョーです。
    触手ものは人によってはダメらしいですというか男性でもダメな人はダメとのこと。

愛があれば触手だろうが何だろうがいいんじゃないかなと思える作品でした。

スライムさんカワイイ。

• 変態スライムの美形王子様と普通の女の子の出だしからの突き抜けたエロエロ!

変態エロストーリーに慣れてる方なら楽しめるでしょう。
    個人的には楽しめました。
    明るいヒロイン達にはとても好感持てます。

• Kindle Unlimited版読了。

初カレに振られて傷心中だったところを異世界トリップした20歳大学生ヒロインと、スライムの父と吸血鬼の母を持つ類い稀な美貌の持ち主で「運命の相手」であるヒロインを魔界に呼び寄せた次期魔王候補の第1王子ヒーローとの溺愛系ラブコメディです。

この作家さん安定の、変態王子ヒーロとのハイテンションラブコメでした(笑)。
    アブノーマルなエロに突き抜けた話で、読み手を選ぶ作品だと思います。(^_^;)

自分は断じてSJ厨ではないのですが、ヒロインがSJではなかったのが残念でした。
    初カレに浮気され振られたヒロインは、アダルトグッズで自己開発しようと注文した商品のお試し中に異世界へトリップしてしまいます。

類い稀な美貌を持つ魔界の第1王子であるヒーローは、スライムの父と吸血鬼の母を持つハーフで、背中からスライムの触手を自在に出す事が出来ます。
    異世界のヒロインが「運命の相手」である事を知ると、その魔力でヒロインを魔界に呼び寄せたのでした。

…ヒーローの魔力から作り出した異世界と魔界を繋ぐ転移キーアイテムが、ヒーローの形を模したディルドというのが変態すぎて噴いてしまいました(笑)。

ヒロインは異世界トリップした早々に、ヒーローに美味しく食べられてしまいます。
    ネットで地球のHについて勉強したというヒーローは、お兄ちゃんプレイ、お医者さんごっこプレイ、何でもありでした。
    更には、何でも取り入れるスライムの特性で、飲○プレイもア○ルプレイもあります。

ヒロインは良く言えば順応力が高いのですが、残念ながら流され系ヒロインだと思いました。

ヒロインの元カレへの仕置きは、ヒロインの魔力が自動的に発動したもので「目には目を」の見事な報復プレイでした。

番外編では、ヒーローの弟2人とお嫁さん達との結婚から初夜に至るエピソードが描かれていました。
    2人のお嫁さん達は恋愛経験もない初心なSJでした。
    本編では見目麗しい弟王子達も変態呼ばわりされていましたが、十二分に変態でした(笑)。
    3兄弟達のそれぞれの触手の色は、瞳の色と同じだという事が分かりました。

お姫さま抱っこに必要なものは、なんだと思いますか? それは筋肉です。持ち上げる方はもちろん、笑顔で姿勢をキープするために全身の筋力が必要ですが、抱っこされる方も姿勢を安定するために必要なのです。人生、いつお姫さま抱っこをされる機会が来るかわかりません。さあ、アルウィンと一緒に今日から筋トレをがんばりましょう!

「2023年 『薔薇の姫君はエルフ将軍の腕で愛を知る 幼なじみの美少年が筋肉男子に変貌を遂げていました!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

葉月クロルの作品