コミックパーティ ワンダーラブ [コミックパーティ ワンダーラブシリーズ] (バーズコミックス リンクスコレクション) [Kindle]

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (196ページ)

• 美人攻めと凶悪犯顔受け!BL漫画家と編集のカプはよく見かけるけどBL漫画家同士も良いな。BLに精通してる二人なのでとにかく話がわかるし話が早いよね。こちらとしては助かる。
    超人気BL作家である攻めの事が大好きすぎて強火厄介ファンになってる受けがとにかくすごい。陰鬱ネガティブで尖りすぎててめっちゃめちゃ面白い。
    ただ2巻半ばまでは良かったというか、付き合ってから受けがだいぶ丸くなってしまったな。もっと呪詛吐いて欲しかった。
    全体通して面白かったけど最後の方3巻は話も絵もちょっとおざなりになった印象。絵は1巻初期の方が丁寧だし好み。

• イケメンBL漫画家と陰キャBL漫画家が酒の勢いで付き合うことになり…。
    笑える。陰キャのTOS先生がピュアでかわいい。2巻で終わりだけど、まだまだ続きが読みたい。

• 電子書籍。BL漫画家同士、イケメンリア充の闇BL漫画家・雷蔵×陰キャラ毒舌のふんわり甘々BL漫画家・TOS(トス)。最初、クソ、死ね、舌打ちなどの言動がどうかと思った受だけど、読んでくうちにあら不思議、可愛く思えてしまったw あと、お互いがお互いの作品を大好きでそのやり取りが面白かったです。続くみたいで楽しみ。

• BL漫画家同士のBL。ほぼ全編にわたって受けがマスクしてて顔が隠れてる。

• ギャグですね。BL漫画家の二人。

• 非常におもしろかったです。ふたりのやりとりが楽しすぎてもう大好き。1話目は恋に発展するのかと思いましたけど、その後はラブのほうもよかったです。雷蔵が薄い本作っちゃう流れがほんと好き。

山野でこの作品