こうして、夢は現実になる [Kindle]

• サンマーク出版
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (363ページ)

• てっきり「スピリチュアル系の怪しい本?」と思って手に取り、開いてみたのですが…内容に驚きました。

クリエーターになりたいと願っている人の背中を押す、エールの本だったのです。

書かれ方はやっぱり「天からの声」、「チャンスの女神」、「自然と一体化」のようなだいぶ「ん〜?」となる文章ですが…よくよく読んでみるとアーティストとして成功した人たちの発した言葉や自伝に書かれていることを一つにまとめている内容なんです。
    副業に、本業に、いや趣味として自分は創作をしたいけど、人の目が気になる。家族や友達、恋人、伴侶に反対されているけど…という人には、「ぜひ今すぐ手に取ってください!」とオススメをしたい一冊です。

• 全ての人は職業人。ただそれだけ。
    とにかくやれ。今すぐ。

• 『こうして、夢は現実になる』(パム・グラウト著/サンマーク出版)vol.512

ニューヨークタイムズ・ベストセラー作家。これまでに著作が18冊あり、脚本を7作手がけ、2つのiPhoneアプリを製作。「ピープル」誌、「メンズ・ジャーナル」誌、ウェブサイトの「CNNトラベル」、「ハフィントンポスト」、自身の旅行ブログに執筆。趣味はピックルボールとクロスワードパズル。

「2019年 『こうして、思考は現実になる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

パム・グラウトの作品