【メーカー特典あり】 834.194 (完全生産限定盤A[2CD+Blu-ray / 豪華特殊パッケージ])(特典 ~「834.194」テンプレート定規~付)(特典 ~VISUAL&TALK SESSION応募抽選ハガキ~付)

アーティスト : サカナクション
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 中毒性のある心地良い曲が多くて、何度もリピートしたくなる。
    スローな曲もメロウな雰囲気が良い。夏の夜に聴きたい。

• 「新宝島」と「多分、風」の収録されたアルバムが出たら買いたいな~、とボンヤリ思っていましたが(魚図鑑は既に持っているアルバムの収録曲が多くて見送りました)、
    特に新しい情報を仕入れずにいたら、半年前にアルバムがリリースされていました。
    そのため残念ながら、ボーナストラックのダウンロード期間が終わってしまっていました。

特にDisc1が物凄く好きです。
    1.「忘れられないの」から7.「聴きたかった~」までの7曲をとても気に入っております。
    これからもずっと、忘れられず、聴きたいアルバムになりそうです。

• CDというメディアを久々に購入.忘れられないののPVがつい忘れられなくて見てまう.アップテンポなダンスミュージックもいいけど後半の Mellow な曲もまた良し.そしてミックスがホント素晴らしい.聴き疲れしない丁寧な音.

• 初動、6年前前作とおなじ数いったらしいですね。おめでとうございます!