• Amazon.co.jp ・電子書籍 (492ページ)

• ①七つの大罪 鈴木央
    バンエレ派は、間違いなく、一緒のベッドで寝ている二人に、鼻血を噴いたはずだ、道化番長の本体を目の当たりにしてしまった時の居合番長のように
    親友だからこそ、惚れた女の為に悲しい決断を下したメリオダスの邪魔はしない。けど、メリオダスの気持ちを聞きたい仲間の邪魔もしない、それがバン様
    一方で、女性陣の方でも、エリザベスは覚悟を決めている事を口にしていた。もしかして、エリザベスは、メリオダスと一緒に、この世界から去る気なのかな・・・
    ①EDENS ZERO 真島ヒロ
    美少女が泣いている、苦しんでいる、その表情に興奮する私だけど、やっぱり、一番に可愛いと思うのは、心からの笑顔
    しかし、一つ心配はある。ドラッケン・ジョーらの動きもそうだが、ハーミットの事を傷付けたミュラーの野郎が、今後、自らを機械化して、彼女の前にやってくるんじゃないだろうか、と不安がある
    これまた、的外れな予想かも知れないけど、ジェシーはエルシー・クリムゾンを陥れるべく、潜入しているようだが、彼女はとっくにジェシーの正体を知った上で、泳がせているんじゃないだろうか
    ③炎炎ノ消防隊 大久保篤
    質の良い作品すべてに言えることだけど、強くなりたい、と自分で決めて頑張るヒロインの一人が、一皮剥けるのは良い物だ
    次は、男子達の番だけど、これ、ヤバくない? まぁ、ヤバくなかったら、火事場の馬鹿力は引き出せないか
    ④生徒会役員共 氏家ト全
    私、酷い腰痛持ちなので、行列には並ぶのは、ちっと
    ⑤マコさんは死んでも自立しない 千田大輔
    きっと、私だけじゃないはず、この幼児化薬、他のメンバー、特に、姫さんに飲ませたい、と思ったのは

氏家ト全の作品

最近本棚に登録した人