キングダムオブザZ(1) (コミックDAYSコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (179ページ)

• ゾンビが溢れる世界で学校に残された美人JK&美少女JK&普通の男子高生。
    天才的な頭脳を持つ関ケ原とずば抜けた身体能力を持つ百鬼、平凡な佐藤は生き抜くことができるのか?
    セクシー系の内容かと思いきや、アクションぽさもあり、男の子が期待してしまうと若干がっかり感もあるかも・・・

•  タダ読み( ´ ▽ ` )ノ

またぞろゾンビもの......食傷気味(´ε`;)ウーン…
     ゾンビウィルスが蔓延した世界。ひとり校舎に取り残されたヘタレ高校生・勝の前に突如現れた無敵のゾンビキラーJKミキ&かりん( ´ ▽ ` )ノ
     ゾンビを利用して世界を支配するとか何とか、サイコっぽい彼女らのごたくに無理やりつきあわされるハメに、って話( ´ ▽ ` )ノ

設定もキャラもストーリーも、何から何までどっかで見たことあるようなリサイクルまんがで、絵も残念系の典型的B級作品( ´ ▽ ` )ノ
     まあ、何も考えずに読み流して三日後には完全に忘れちゃってるようなたぐいのやつだ( ´ ▽ ` )ノ
     続きを読むことはないだろうな( ´ ▽ ` )ノ
    (原作者名、わたせせいぞうのパロ? 怒られちゃうんじゃないの?......(>_<))
    2021/04/14
    #1897

• 悲壮感のないパニックもの。普通に面白い。

はらわたさいぞうの作品