食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】 (ビーボーイコミックスDX) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 鬼が人口の大半で人間が希少生物という世界の話。鬼×人間のゆるい感じのラブコメBL。悪人が出てこないので平和です。受けがめっちゃチョロすぎて笑う。そのチョロさにすぐつけこむ攻めにも笑う。どっちもかわいいよ。
    個人的に受けのお兄ちゃんが好き。いつかお兄ちゃんのスピンオフほしいな。

• 同人誌ともいえる。

• 鬼×ヒト。
    食うもの×食われるもの。

って一体?と思って読みはじめたら最後、ゆっるーい日常系ファンタジー?的なお話しにどっぷりとのめり込んでしまいました。
    終始巨ツノ?だの鬼み?だのの作者さんの造語に笑いのツボをくすぐられつつも、鬼の穂高にヒトの日和が食われるシーンは毎回最高にエロい。

超絶エロおもしろく、読んでるこちらは大変おいしいです!

• よかった……
    あほエロ♡どっちもかわいくて最高!

• 鬼と人間が共存する世界、アホ可愛い2人の男子高校生たちが主人公。鬼の方は色気ある。人の方はツンデレ。
    あっという間に読んでしまったよ。

• シーモアにて読了。
    ツノの有無以外に区別がつかない鬼と人の共生する、鬼の人口が人を上回った世界観で、校内一巨ツノのモテ鬼×貧ツノの鬼として学校生活を送る人間。

電子特典は3色カラーページで『我慢させる方法』。

• 2020/01/26購入・05/26読了。

3回読破。穂高は本能に弱かっただけだけど、甘々で良かった。

• ヒトがオニに食べられるって聞くと怖いけど、その食べ方が…エロくて素敵。受けの日和くんバカっぽいけど一番まともでツッコミが的確すぎて、所々声を出して笑ってしまいました。攻めの穂高くんは日和くんに執着しまくってるのに自覚ないところが面白かったです(´∀`)

• オニが9割いる世界。いわゆるオニって感じではなくて、ツノがある人間。
    好きではないといいつつ、ガチガチに束縛してるのが面白い。

山田2丁目の作品