ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】 (onBLUE comics) [Kindle]

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (238ページ)

• ロンリープレイグラウンド上下巻の感想記事へのリンクです。

• 上下読了。品があるけど見た目地味で幸薄そうなリーマン受けがこれまたとんでもなくエロいというギャップが……あまりにも良くて拝んでしまった。妻子あるおじさんと7年不倫して別れ傷付いてたところで攻めに出会うんだけど、これまた攻めがツラも心も超〜〜〜イケメンでめっちゃ眩しい。希望の光タイプの全肯定男。こんな男好きにならんわけないやろがい。
    不倫おじからオモチャのように扱われ身も心もボロボロになった受けが攻めの一途な愛と正しさに救われる話だった。めっちゃのくちゃにエモで良い話………(泣)(好)
    不倫おじこと雨津木さん、初手では清々しいほどのクソおじさんだな〜と思ったけど最終的には清々しいほどのクソおじさんだったので大変良かったです。番外編ではクソおじさん(攻)がクソおじさん(受)にクラスチェンジされちゃった。拍手。未練たらたら虚勢張ってる傲慢おじさん受け、萌えれました最高。相手の攻めが色々と怖すぎてめちゃくちゃ好みだった。全員がハッピ〜エンドで万々歳。

• 上下巻

ダヨオの作品