彼方此方で逢いましょう【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】 (arca comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (198ページ)

• 全体的に好きなんだけど、キャラデザのせいかどうしても某スマホゲーの主人公と褐色イケメンを連想してしまった。考えすぎだろうか。
    華道の次期当主になるプレッシャーに悩まされる沙羅と、鏡越しの世界で出会った花が似合う謎の美成年。
    ロマンのかたまり??!
    始めは探り合ったり、変なあだ名で呼んでみたりと全く信用していなかったのが、大切な当主襲名の展覧会で彼をイメージした花を生けるために奔走したりするまでの過程が良かった。
    よくあるとりあえずセッ○スさせておこうというカンジじゃなくて、ちゃんとボーイズがラブしていたおかげで満足度高かったので、原作つきも良いなと思った。

• KindleUnlimitedにて。異世界ものかと読み始めたら異世界ものじゃなかった……?絵がとても好み

• 鏡の此方と彼方。
    面白いお話でした。

• とてもドラマティックで素敵なお話でした。ふたりのやりとりにほっこりしつつ、画面がとても華やかで美しくぐっと惹きつけられます。異世界かと思ってたら実は…ですね。何語で喋ってんだろと思ったけどファンタジーちゅうことで。もっと読みたいなぁ。

雪林の作品