そんなに愛情いりません【SS付】【イラスト付】 (カクテルキスノベルス) [Kindle]

制作 : 小椋ムク
  • ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (325ページ)

• 自分に自信が持てない年下ワンコと、ヒーローになりたい強気受の、ボクシングを通じたお話し。
    250ページくらいのボリュームなので、みっちりがっつり楽しめました^^

プロローグともう一編話があり、その後表題作に入るんですが、話としてはすべて繋がっています。
    そしてこの表題作に入るまでに、攻にも受にもこれでもかってくらい不幸が襲いかかります。
    もう怒涛過ぎて泣く暇もないというか、気持ちがついていけないくらい。
    そして珍しいことに表題作に入る前に攻の気持ちも受の気持ちも明らかにされます。
    一般的にどちらかの本心は拗れに拗れた最後に明らかになりそうですが、本作は序盤で明かされます。

それを踏まえての表題作…もう攻の気持ちも受の気持ちも辛くてたまらなかった。
    最後に本心が明かされて衝撃を受けたり、途中で気づいて「やっぱりね」って展開もいいですが、すべて明かされた状態で2人を“見守る”というのは、ジリジリしたり気づいてやれよ!!って思ったり、苦しかったり切なかったりって感じでした。
    攻も受も一途で臆病なお話し……良かったです^^

今井真椎の作品