悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック (ZERO-SUMコミックス) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (150ページ)

• Kindle版読了。

5話が収録されています。

ヒロインが全員、悪役令嬢です。

ヒロインなので当然なのかもしれませんが、悪役令嬢側のヒロイン達はみんな良い子で、ゲーム内ヒロインの方が悪役となっていました。
    そうなると、ゲーム内ヒロインに騙されるヒロインの元婚約者達が無能のダメンズばかりになるので、救いがありませんでした。

『婚約破棄されて修道院に行くお嬢様の話』が1番好きです。
    ヒロイン妹の反撃にスッキリしました(笑)。

• 悪役令嬢ものの勉強にどうぞ

• 1.王子は悪役令嬢の味方だったけど、酷すぎだと思いました。悪役令嬢を貶めようとするヒロインも酷いけど、それよりも王子が…。
    2.異母姉妹。姉が悪役令嬢、妹がヒロインの立ち位置。姉妹エンド、いいです。
    3.鼻血出しながらのサムズアップやめてw王太子がうわてでした。
    4.好みは人それぞれ。旦那様の頭に鳥がとまってるの可愛い。悪役令嬢を貶めた王子とヒロインへ、悪役令嬢に惚れた旦那様からの仕返しが…。
    5.きちんと公平に調べろ!

0.表紙/まろ
    1.悪役令嬢は真実の愛を手にいれる/ほしの総明(原作:猫又どれみ)
    2.婚約破棄されて修道院に行くお嬢様の話/空倉シキジ(原作:結城暁)
    3.絶対に婚約破棄をしてみせます!~悪役令嬢に、私はなる!/黒榮ゆい(原作:麗伽空)
    4.悪の華道を行きましょう/やましろ梅太(原作:真冬日)
    5.悪役令嬢は第二王子の初恋に翻弄される/尾羊英(原作:水野沙彰)

原作は全て『小説家になろう』発だそうです。

• 悪役令嬢系なろうストーリーが好きなので、興味本位で2巻まとめて買いました。

面白かったです!
    それぞれ少しずつ話しが違うので、私は楽しく読めました。
    悪役令嬢といえば仕方ないのですが、ほとんどの漫画の導入が卒業式での漫才から始まるのが形式美っぽくて面白かったです。

ティーンズラブコミックを中心に活躍中。

「2019年 『勘違いからマリアージュ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

まろの作品