望まぬ不死の冒険者 4 (ガルドコミックス) [Kindle]

• オーバーラップ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• は? 魔術解約書,焼却処分するだけで無効化できんの?

• ジャンルとしては異世界内再転生といったものであろうか。アンデッドへの転生というのは新鮮味がある。4巻でもだれていないので次も読み続けるつもりだ。

• シェイラさんバレから新しい剣、銅貨1枚の依頼の途中まで。
    描き下ろし漫画(前編)もあるよ。
    そして!!!!
    これはカバー裏に収録されてるらしい、電子書籍派では(あとがきで)存在することは分かっていても読むこと叶わなかった4コマ漫画なのか!?
    既刊にも追加されてる!( Kindle だと再ダウンロードが必要?)
    こうして対応をして頂けるのは素直に有難いです。

え~。
    いくら「今の私があるのはレントさんのおかげ」って言っても、それで襲われて死んでしまったらおかげもクソもないじゃん。
    流石にリスクが恩に見合わないっていうか、リスクが発生した時点でギルドを続けられなくなるワケだから恩を無効化してるのでは。
    なのにあの尽くしよう、こんなの完全にロレーヌの恋敵やんけ。

エーデルは・・・たぶん存在としてはドブネズミとかに似てそうだから、なんだか本能的に可愛いと思うことを拒否してしまう。
    意思疎通が出来て命令も聞くけど主人を放って木の実を食べに行くし態度もデカいとか、匙加減が難しいキャラだな。

書き下ろし小説のレントって流暢に話してるけど、本編よりも未来の話なんだろうか?

中曽根ハイジの作品