理想の恋人 姫宮くん【特典付き】 (デイジーコミックス(英和出版社)) [Kindle]

• 英和出版社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (200ページ)

• 序盤からトントン拍子で付き合う事になってオイオイ大丈夫か?ってなったし、まぁ予想してた通りの展開でわかってたけど!わかってた上でとても良ストーリーだった。
    攻めの元彼がなぜあそこまで攻めに執着したのかだけは理由も意味も最後までよくわかんなかったけど、姫宮君のバチクソ一途な愛がそれを凌駕したので終わりよければ全て良いか〜!って思えた。オチも綺麗にまとまっててhappy!

•  鍵なくしたみたいだから家行ってもいいか、という受けの言葉に、下心満載なデレデレフェイスで家に上げる攻めが可愛かった。
     その日のうちにセックスして恋人になって~ってトントン拍子で進むから、受けを疑いながら読んでましたw
     中盤に差し掛かってもなかなか本性を見せないから、本当に攻めに落ちた……? とまだ半信半疑だったところに、攻めの元恋人(相手は恋人のつもりなし)が現れる。

そこからなんやかんやあり、受けの本性というか過去が顕になるんですけど、その過去がめっっっっちゃくちゃ可愛い。自分語りになりますが、こういう一途な受けが大好きです。
     本来の受けは、攻めの元恋人と同じ見た目。ばあちゃんに頼んだ? のか偶然聞いてくれたのかわからないけど、ばあちゃんから攻めの理想のタイプを聞いた受けが、派手な金髪(おそらく)から大和撫子な黒髪に変えるという一途っぷり。
     もうほんとうに受けが可愛すぎた。

木田さっつの作品