めぐみとつぐみ【電子限定特典付き】 (2) (バンブーコミックス Qpaコレクション) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 攻めの魅力が出て来て良かった。脇から親友がグイグイ来るのが鬱陶しかった。惚れるのはいいけど、ちょっとやり過ぎのような気がした。

• 「めぐみとつぐみ1~2巻」の感想記事(SSブログ)へのリンクです。

• オメガバースは好んで読まないのですが、お友達の勧めとなんだか少し毛色が違うようだったので読んでみました。よむうちにどんどん面白くなってきて、2巻ではなんでも気合でどうにかしようとしていたつぐみが、自分の心の変化に戸惑ったり思わず正直になってどうしていいのかわからなくなるところが、ものすごく可愛らしくてすっかりハマってしまいました!
    続き、楽しみにしています。

• めちゃくちゃよかった……!!ただスバルの気持ちもわかるだけに辛い。めぐみ良い子だし最高に格好いいもんな〜!!あと君はつぐみじゃなくて可愛い女Ωでも同じ気持ちになったと思うよ……。しかしめぐみがつぐみを好きになるのは納得。αとΩの番が仲良い家族で育ったつぐみの環境や考え方はめぐみの理想で好きになっちゃうよねそりゃ。ずっと両思いだったけどやっとちゃんとお互いに確認できてよかった。すごく幸せな気持ちになるオメガバースだった。続きも楽しみ。

S井ミツルの作品