とんでもスキルで異世界放浪メシ 5 (ガルドコミックス) [Kindle]

• オーバーラップ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 「大金が次から次へとポンポン入ってきて怖いんですけど」一回言ってみてぇなチクショウめ!

獣が果たしてステーキソースの方がうまいと思うのだろうか? 旨味や塩味を受け付けるのか? 甘味ならばまだしも.酸味や苦味がダメなのはわかるが.

駄女神が増えた!

何故か女神は無駄に胸が大きいか露出が高いなぁ,受付の女性が露出高くなーいって褒めたとこなのにぃ.で,無理やり加護(小)付けられたw
    ルサールカ様可愛いの卑怯だわ!

スイによる水刃,そういやどこぞの転生スライムも使ってたなこの技.

ブラッディホーンブルとオークジェネラルの肉で合い挽きか……オークジェネラルの肉の味噌漬けって字面が.

あんだけ阿呆ほど儲けててまだ商人として儲けようと思うものなのだろうか? まぁ冒険者のつもりはないようなので本職の儲けが欲しいと思うのはその通りなのかもしれないが.

で,また伝説級の高級ポーションを惜しげなくポンっと出してしまう.

• 2023/03/18購入・03/22読了。

うう、続きが気になって読み進めたら、次でアニメに追いつきそう。漫画だとアニメと違ってお使いの少年が出てくるのね。結構登場人物が増えて賑やかになってきた。女神様のデザイン確かにいいな。おまけ小説はまさか避妊薬の話が出るとは思わなんだ。ココアの話は癒やされた。それとスイの大冒険だとスイ悪い子になってるのかな。無意識だけど。ちょっとやだな…。

• ■書名

書名:とんでもスキルで異世界放浪メシ 5
    著者:赤岸K (著), 江口 連 (その他), 雅 (その他)

■感想

1巻に記載済み。

赤岸Kの作品