路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

• シーモア読みホにて。
    ジャンル:無理矢理、いい子受け、結腸責め
    エロ:4/5 ストーリー:3/5 キャラ:2.5/5
    【自分の思いを伝えられない不器用な攻めと姉の言う通り生きてきた受けの成長ラブストーリー】
    綺史(攻め)によるレ〇プから始まるがそれ以降も呼び出しを食らったら反抗せずに身体を差し出すなずく(受け)。この現状も「姉の教えを実行した結果」と当然の様に受け取っている。この考えには襲っている綺史も心配するほど。綺史も初めは無理矢理始めたものの、結構無垢ななずくに絆されて意外と話の分かる奴だったり。
    「一体どういう関係なんだ!?」からいつの間にかラブラブカップルになってます。最後はラブエチハッピーエンド。綺史さん、結構優しいじゃん。ん?でもどこでなずくは無口で無愛想な綺史を好きになったんだ?

• 始まりは強引。
    そんなんあるか?
    どんだけ受けちゃんいいこなんだよ笑

• 本能のままに生きる遊び人×真面目高校生
    お姉ちゃんの言うことに従っていれば全てうまく行っていた受けは、路地裏で薬を盛られた攻めと出会う
    人に優しくをモットーに生きてきた受けは、善意でエッチをすることに
    すっかり体の関係になった2人は体以上に求めて、、
    人懐こくて純情な受けが可愛い!えちえち
    2作目はお姉ちゃんとの話が入っててよりラブラブになっててかわいい

• よい、よい!主人公流されがちで気になったけど、攻めが無自覚で好きになってく様子にキュンとする

• 全2巻一気読みしたのでレビューは2巻にて!

• kindle unlimited にて読了。
    レイプから始まる恋。
    受けの考え方と言うか姉の教えに沿うとしても、出会いの設定にこじつけるにしても、レイプされても人助け気分、そしてどちら共に好きになる要素も過程もあるようでないみたいな不明瞭さが終始モヤる。
    そんなんで好きになるの?みたいな。不可解過ぎた。
    攻め君は路地裏にたむろしているヤンキー的なイケメンでモテ男暴君タイプ、受けの子はショタっぽい可愛さの真面目タイプの不思議ちゃん。
    正反対なタイプが惹かれ合うのは面白いし、絵も綺麗だから雰囲気で読めたけど、話が空っぽ過ぎて残念。

• お、絵が好きかも?
    と思って何気にお試し読んでみて
    そんな始まり方・・・?
    というのが逆に気になって購入しちゃったという初めての入手の流れでございました。

たしかに、本当にきっかけがまぁぶっちゃけ最悪なんですけど
    そのあともしばらくは最低な印象で・・・綺くんが!
    まぁなずくんも、最初のアレはまあ声をかけた自分のせいかもしれないし仕方のないことかもしれないけれど
    2回目以降も付き合うってなんだ!?
    などなどなんとなく承服しかねる状況で読み進めるんですけど

次第にですね・・・
    いい感じになってくんですよね
    そこから何とゆうか
    特にわかりやすくなるわけではないのですが
    あの感じが絶妙に、心を掴んでくるんですよねー・・・
    なずくんもやきもち焼いちゃうし、可愛かったな。

分かりにくい綺くんにかわって
    お友達たちがめっちゃいい感じにかかわってくれるその感じがとても楽しかったです!

いいですね、友達。
    そんなことも思える作品でした。

• 擦れた男がお人好しなDKのペースに巻き込まれていって、いつの間にか両思いに……という流れなんだけど、あんまりキュンとくるところがないのかも。
    2人を繋いでいるのは結局身体の関係だし。
    絵は綺麗なので★3で。

• 絵もキレイだし、話もおもしろかったし、女の子もかわいかった。
    ただ、自分の好みとしては、受けじゃなくて、攻めが折れる展開のほうが好き。

鳥葉ゆうじの作品