もっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【電子単行本版限定カバー特典付】 もっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【単行本版】 (BL宣言) [Kindle]

• 秋水社ORIGINAL
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• イケメンでモテる主人公。自分よりモテる大学の同級生の秘密を握り、脅してその座を失墜させようとするが…。

無理やりヤル描写や色んな物が出てくるので合うかは人によるかも。でも面白かった。
    (kindle unlimited 2022.6)

•  目次に「本作はあくまでフィクションであり、犯罪を推奨しているものではございません。」って書かれていて草。
     綺麗系の絵柄から想像できないハードレ○プの連続で、女性向けでこういうのは珍しいなあと感心してしまった。
     自己評価高い系イケメンが、自分より人気のイケメンに骨抜きにされるというのはBLあるあるだけど、ここまで徹底的にレ○プしてくれると、爽快感すらあって良かった。

• 性癖拗らせイケメンの攻と、チャラいけど意外と乙女な受

「一珂が冷たい目で見てるなんて…すごく興奮する…」完全無欠のクール美人・佐々森会長に憧れて生徒会に入った副会長・一珂。しかしそんな生徒会長の本当の姿はドMの変態だった!!!ある日、生徒会室で自縛してヌいてるところを見てから何故か逆に脅されて会長を縛ることを強要されて…!?

「2015年 『会長サマの仰せのままに』 で使われていた紹介文から引用しています。」

音海ちさの作品