跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス) [Kindle]

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• Dom/Subユニバースをたくさん読んだからこそ、逆に自分の中で評価が下がってしまった作品。

この世界で、Subは底辺に位置付けられているため、Subに対する偏見がすごいのと出てくるSubが被虐欲求を持っている人ばかり。Domも痛めつけてなんぼみたいな人ばかり。
    とにかくDomが優しくない。優しいDomが悠生だけ。
    あれ?正己のバイト先のSub専用クラブ…。normalがSub痛めつけてるだけなのでは!?Domじゃなきゃコマンド効かないよね!?Domじゃない人間雇ってる…。
    Dom以外のコマンドもSubには効く世界!?
    それなら正しく底辺だわ。Subやられっぱなしじゃんよ…。

• ノノノ先生愛してる

• 絵がやはり好きです

• 初めて読んだdom/subであまりのクオリティに
    驚きしかありませんでした。

今でこそ色んなdom/subを読みましたが
    やはりこの作品が一番好きで
    個人的に一番理想なdom/subだと思います。

途中では引っかかる所も最後には全ての辻褄が合い
    読み終わった後のスッキリ感も素晴らしい。

にしても最後の告白シーンがほんともう感動で
    攻めくんの愛を凄く感じる愛ある作品でした。

• 表紙買いで内容にそこまでの期待がなかったにも関わらず、好きランキング暫定1位の大切な本になった dom/subの理想 正己くんずっと幸せで居てね

• よいD/Sだった

• 初山田ノノノ先生、初Dom/Subユニバースでした。
    初心者でも大丈夫なように適宜お話の中にDom/Subの解説入ります。痛いのが苦手なのですが、全然ソフト!攻めの悠生くんが優しく命令するのにトキメキます。無理強いないしね!普段ツンツンの正己くんが、コマンドでとろとろになるのもカワイイ~

•  各種レビューサイトで高評価だったので、逆に読むのを躊躇っていたけど、拝読しました。
     Sub/Domユニバースの用語が出てきて戸惑うところもあるけど、話の流れで大体把握できるので、雰囲気で読んでも大丈夫と思う。
     主従関係がテーマだけど、何より愛あっての関係性というのがとても良かった。

山田ノノノの作品