ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】 (GUSH COMICS) [Kindle]

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 顔良し!感度良し!性格難あり!セフレから始まるエロとろスクールラブ

女子顔負けのビジュアルを持つ楪は顔しか見ていない人間を嫌っているが、顔面至上主義・常盤にホテルへ行くところを見つかってしまう。ただ抱かれてみたかった楪と、顔さえ良ければ性別なんて関係ない常盤のカラダの相性はバッチリ!でも性格の相性は最悪…なセフレから始まるエロとろスクールラブです!とにかく暴言姫こと、楪のツンデレ具合に心をグッ掴まれます。普段は猫かぶりだけど、常盤の前だけは素を出して、可愛げが全くないのに時々見せる素直な表情がえっちですごく可愛いです。「こんなやつ大嫌い、なのに気持ちいい!!」と、えっちのときだけ表情も反応も可愛くなる瞬間。そして、なかなか素直になりきれない意地っ張りな楪の姿にキュンときちゃいます!常盤にトロトロのでろでろに責められている、えろキュン展開が盛り沢山なので、ぜひぜひ素直になれない男子高校生たちの恋の様子をお楽しみください!

• 素直じゃない二人同士
    ツンデレ×ツンデレ かな?
    高校生もの、表紙にインパクトがあってジャケ買いです。
    顔至上主義の攻め、でもツンツンされて可愛くない!でも顔がいい気になる!からの〜という話(適当あらすじ)
    可愛い系受(ツンデレ姫/女装似合うタイプ)が嫌いじゃなければオススメ。結構流されやすいぞ!

百瀬あんの作品