元彼×セキュリティ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】 (arca comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (200ページ)

• SNSで『美しすぎるボディーガード』と評判の受け。
    強くて男らしくて、と依頼人から言われるが、高校時代、抱かれる立場だった受けは、それを悔いていて、音らしくなりたいと大学で格闘技、その後警備会社に就職。
    SNSで、名前が知られて指名されることが増えた受け、今回の警護依頼者はその高校時代の元彼だった。疼く身体を思い出す受け。
    そして、住み込みで警護するために攻めの家に行った初日に薬を盛られてそのままセックスされてしまう。しかも、「溜まるからデリヘルを呼ぶ」という攻めに警護的に代わりに自分が、と言ってしまいフェラをする羽目になり…。

再会物。
    受けの気持ちの葛藤(抱かれて喜ぶ自分、男らしく)が良く描かれててよかった。
    攻めは、実は別れてもずっと受けを見続けていたとかかなりヤバい。
    そもそも、その間、受けも攻めも相手を作らなかったのかな?それで良かったのかな?と思うけど、まあ、幸せならいいか。

• 人気小説家×ボディガード
    学生の頃に恋人関係だった2人が大人になって再会し、昔のように戻っていく話
    絡みのシーンが多くてどエロい!

• ボディーガードのお仕事ならもうちょっとムキムキでも良い気がするけど、話の内容的にはめちゃくちゃ好きだったー!高校時代の2人がいろんな所で致しまくってるのとか大人になってからベランダで致してるのとか、掃除とかの後処理大変そーっていつもそこが心配になっちゃう。原稿用紙は絶対汚すなよ!

• 話はおもしろかったけど、セキュリティさんがちょっと童顔すぎるかな。
    先輩なのに、元彼さんより年下に見える。
    もうちょっと男っぽい顔つきが良かったな。。

• あんなにかわいかった僕ちんも鍛えたらムキムキになるのね〜大学から背も伸びた…?

•  率直に言うと苦手。
     三晴がほとんど無理矢理契約した先輩に、いきなり薬を盛るところで駄目だった。帯にメ◯イキ!ってデカデカと書いてあるから、エ◯ノルマが多かったのかもしれない。レーベルのこととか詳しくないので、知らんけど。
     受けがガチムチボディガードという設定なのに、特にえ○ちのシーンとかで美少女っぽい顔なのが駄目だった。

理原の作品