アフター・ミッドナイト・スキン【おまけ描き下ろし付き】 1 (花丸コミックス) [Kindle]

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• ⭕️

• ヤバいヤバいヤバいヤバい!!!!
    やべいのと出会ってしまったァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ(歓喜)
    全部いい

• とにかく攻めの犀川さんがスパダリすぎる!!
    顔よし、身体よし(筋肉スゴイ)、性格イジワルなとこもあるけど基本優しい、仕事できる、絶倫、エロテクありすぎとやばいぐらいたまらん男!まじスパダリ中のスパダリではないでしょうか。
    最初は受けの虎谷くんが会社で一人エッチしているの見つけて脅してくるんだけど、その脅しもよくあるBLで「ヤラせろ」でなく「恋人になって」っていう恋人ごっこからはじまるんだよね。そこがいい!
    だからもう犀川さんがもう甘々!だから虎谷くんもどんどんすきになっちゃう。
    エロシーンが山ほどあるんだけどもただヤルだけのBLじゃなく、話も練られているからキュンキュンくるし、毎週の更新が楽しみでない。もうアフターミッドナイトスキンのことしか考えられなくなったこともあった。犀川さんがなんでうちの職場にはいないと叫びたい・・・。
    絵、話、エロシーン全部すばらしい!
    受けの虎谷くんがエロ下着つけるんだけど、私は割とそういうのまったく興味ないどころ好きでないほうでしたが、許せる、全部許せる!!良さがわかる!
    とにかくエロい、乳首いじるし、丁寧に後ろほぐしちゃう。一巻では挿入ないのにエロいからすごい。挿入なくても満足します!
    そのうえ、犀川さん脱がないのにエロい!今後の展開でまぁ解禁されるんだが、その焦らしがあるからこそ完全合体した時や犀川さんが全裸になったときはまじで夜中に発狂した。
    作者さまが本当にすごい!話や絵も抜群だけどもサービス精神がすごいので毎週連載で大変にもかかわらず更新のたびにTwitterにも一枚絵をアップをしていただけるから、またその絵で情緒が狂わされる。

間違いなく私の中での最高のBLです。最高の攻め、BL読んでるのにまじで犀川さんとは結婚したいぐらいやばいです。

そこまでべた褒めしといて星4なのは受けの虎谷くんが最初のころは美人顔だったんですけど話が進むにつれて可愛い系の顔になってしまったから。性格塩だし、仕事できるし、犀川さんになんてちっとも興味がなかったっていうところがものすごい好みなんですけど美人から可愛いになってしまったのだけが残念・・・。
    いや、全然可愛いのも好きなんですけどね。

でもまじで好きです。マンガParkで更新されるたびに月曜0時で課金もするし、電子でも購入するし、紙書籍でもそろえてしまうぐらい大好きです。
    こちらを読んでしまうとほかのスパダリ、かすみます。

ボーイズラブ漫画を中心に活躍中。現在、白泉社マンガParkにて「アフター・ミッドナイト・スキン」を連載中。“引力”のあるストーリーと、綺麗で色香が漂うタッチが人気。

「2022年 『獣はひだまりに恋をする』 で使われていた紹介文から引用しています。」

にむまひろの作品