かんしゃく玉のラブソング【電子限定特典付】 (NUUDE COMICS) [Kindle]

• 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• あらすじを見ずにぽちったら思ってたのと違う話でしたが楽しかったです。スピンオフなのかな?

• スピンオフ作品?何の?
    と思ったらキューピッドと落雷でしたか。あの作品、ちゃんと読んでなかったです。
    スピンオフを先に読んじゃいました。

メガネ美人の和晃が猛生に早々に告るところから
    始まります。
    猛生が男もイケるって言ったのは和晃の気持ちに気付いているか、自分が和晃を好きだからだと思ったんですよね。でも違ってた。本当に単純に恋する相手を女だけじゃなくて男からも、選びたいっていう理由でした。
    スピンオフだと気付かずに読んでたからだけど、猛生がそう思ったのは身近に幸せそうな男性カプがいたからなんですね。
    ちょっと不満なのは猛生の和晃に対する気持ちが今ひとつ伝わらなかったな。って言うか、もっと和晃を好きになって欲しい。もっと好き好き言って欲しいです。
    友達の愛叶がいい感じに絡んでくれて、キューピッド役でしたね。彼とは今後も仲良くしていただきたい。猛生と和晃、それぞれから愚痴なのか惚気なのかわからないのを聞かされそう。
    大学では和晃が密かにモテて猛生が嫉妬でイライラしたらいいです。
    この2人のその後の話も読みたいですね。

• 表紙あらすじから第一印象と逆カプじゃないと確信して購入w二冊連続、逆カプだったので絵もストーリーも好きだけど購入しない作家さんになってたので、新作が読めてラッキー!

ストーリーは少女漫画っぽくキラキラ切なくて素敵でした。心理描写も丁寧で面白かった。エッチはちょろっとだけ。
    でも触れ合うだけで真っ赤かになっちゃうエッチはいっぱいある。良き。

• 単話版読んだのに特典が気になって買ってしまった。(後悔はない)
    鈴丸先生の作品は「キューピッドに落雷」から読んでるけど、美人系、かわいい系、男前、イケメンといろんなタイプの男子が描き分けられてて読んでいて楽しい。
    猛生のことが好きで仕方ない和晃と何だかんだで最初から和晃のことがかわいくて仕方ない猛生。どっちもかわいい…。和晃が猛生に振り回されているようで、実は猛生の方も結構和晃に振り回されてるのもすごくいい。
    書き下ろしで少し描かれていたけど、猛生が嫉妬するところをもっと見たいのでぜひ続編も描いていただきたい!

鈴丸みんたの作品