好物は愛しいあなたの腹のなか 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• つた子先生の作品はエロが多くて、可愛いです。
    このシリーズは最初から読んでいます。新作が出たなんて嬉しすぎる!
    猫耳たちの世界ですが、いろんなカップルが居て、正親くんのお母さんが働いているモデル事務所が最初の始まりでしたね・・・

最初見た時、正親受けかと思っていたけど、今ではすっかり攻めの顔をしてますね。うん、かっこいい。
    グリムの前でだけ甘えたで、それをグリムも心地よく思っている。
    お互いがお互いを心の預けられる相手だと思っているところが素敵ですね。
    甘えたな正親が、仕事のために、自分の仕事への思いのために、グリムとの連絡を絶ってしまう所、不器用で変なプライドだけど、男らしいなと思いました。
    仕事に一生懸命でかっこいいよ。かなり精神ヤバ目な感じになっていましたが。

そこにグリムが表れて上手に精神のケアをしてあげる所、最高に良かったです。パートナーっていいなって思いました。再会してからの正親の調子の良さが凄すぎて、素晴らしい!
    所々で、グリムの男前発言があってキュンキュンしました。最後のサマーカットもセクシーで男らしくて最高です。

つた子先生の作品はエロがたくさんなのにストーリーも素晴らしい。この作品、ずっとずっと続いてほしいなあ。次は基本に戻ってノアとカズイの話が読みたいな。

蔓沢つた子の作品