三ツ矢先生の計画的な餌付け。 (2) (マンガよもんが) [Kindle]

• ぶんか社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• ほっとする。

• 絵柄も物語も丁寧でやわらかく、美味しいものを食べたあとの幸福感のようなものを得られた

• 三ツ矢先生素敵!若い頃も素敵だったけど(笑)!
    全ての出会いが人生を変えていく、素敵なストーリーでした。BL好きなら買って損はない作品です!

• 1巻をKindle Unlimitedで無料で読んで、とても良かったので2巻を買ってしまった。2巻で完結。

• 歳の差BLではあるけれど、エロはなし。でも、一人一人の人柄が魅力的で心理描写も自然、美味しそうなごはんも相まってほっこり幸せな気持になれます。
    電子の無料で読ませていただいていて、続きが気になり2巻を購入。紙派なので電子だと諦めることもあるのだけど…最後まで読んで満足、買ってよかった。でも紙でほしいな〜

北海道旭川出身・札幌在住。
食べることとお酒が大好き!
ペットのカメに癒されています。
札幌を舞台にした食と観光の漫画『札幌乙女ごはん。』(1~5巻)が札幌商工会議所から発行。ローカル漫画として注目を集め、その後Dybooksよりコミックス版が発行される。このほか著作に『チア男子!!』全4巻、『BABY BABY BABY!!』(集英社)、『まんぷく札幌』、『女ひとり たらふくソウル』(KADOKAWA)など。

「2018年 『札幌乙女ごはん。コミックス版 第3巻』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本あやかの作品