先輩、ナカみせて 1【電子限定かきおろし付】 (ビーボーイコミックスDX) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 面白くてドキドキハラハラが癖になるお話です。

春輝くんの一生懸命な姿にぐっときます。
    所々激し目に自分につっこんでいる姿が可愛いです。

ユウくんは優しくて頼りになる好青年です。
    ちょっかい出し過ぎて時々平謝りしているユウくんも面白いです。

終盤のトラブルは大変でしたが頼りになる優しいユウくんと勇気を振り絞って想いを告げた春輝くんの姿にぐっときます。

何度読んでもストーリーが楽しめる素敵な作品です。

• 私はVtuberの事は何も知らないけど知識無くても全然楽しめた。
    受けの挙動不審な陰キャオタク描写がかなり解像度高めに描写されてて共感性羞恥を引き起こすので序盤はちょっと目を逸らしてしまいたくなる。作家さんすごいな。途中からは平気だしむしろめちゃ可愛くなるんだけどね、受け。すごく動きが猫ちゃん。
    攻めがスパダリ属性の超陽キャで性格も優しい大型犬でとても好みであった。
    とりあえずすんごい応援したくなるような可愛い二人でした(投げ銭)。

• 陰キャVが陽キャを演じるのが繊細に描かれてて、攻めはやり手生粋の陽キャ。
    めっちゃ分かる〜な陰キャに共感!

•  攻めとオフで会うときも陽キャのフリしてる受けに、痛々しさとハラハラでいっぱいだった。
     攻めがふわふわスパダリ。受けのリアクションや行動に悉く「かわいい……!」って悶えてるの堪らん。
     受けのお誘いも、攻めの配信中にヤキモチ妬いて少しエッチなイタズラしちゃうのもめちゃくちゃ可愛い。

炎上後のコメント欄の辛辣さ地獄さがすごくリアルで胸が痛くなる。

この可愛いふたりが詰まった一冊、気になるって人全員に読んでもらいたい。

沖田有帆の作品