悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 3【イラスト特典付】 (comic LAKE) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 原作読んでるけど漫画買ってしまうのは、ここまで描いていいのか??って位に悪人顔するギャップに嵌ってしまった。ゲームのヒロインもイッちゃってる顔だからこそ、悪人顔のヒロインにゾクゾクする。カッコイイ!

• エミのためレミリア様奮闘が凄すぎですが彼女の冷徹無比に怖さを感じる今日この頃

• 3巻はなろうの内容からだいぶボリュームアップしている。

• 絵がよすぎる。神様のデザインが全部最高。

めちゃくちゃ迅速に神殺しまでいっててよかった。エミのレミリアのペルソナを意識してるのにちょいちょい悪いお顔が出ちゃってるレミリア様好き。
    あとは復讐パートかしら。エミが戻ってきてレミリアたんと幸せに暮らせるようになるといいね…

• 相変わらず敵キャラとかグロいなぁ。絵が綺麗だからそういうことなんだろうな。
    創世神との対決を終えるんだけど、なんだろう中の人の判断が「エミならば」でこだわるけど、それが後々なんか変なことになるのかなぁとか思ったりもする。

• サクサク物語が進んでいくので、読み応えがあって良いです。これから、幸せになっていく様子が読めるのは楽しみです!

• 魔王アンヘルと共に創世神の浄化を果たし、魔族の狂化も阻止できた。
    これでエミを陥れた星の乙女、ピナの出る幕は全て無くなった。
    後は復讐を果たすのみ。全てはエミのために!!

第17回少年シリウス新人賞にて「美学部へようこそ!」で準入選獲得。その後、読み切り「某文化系女子の日常」(2012年1月号)、ニコニコ静画での連載「月見月理解の探偵殺人」を経て、本作「オパパゴト」で本誌連載デビュー。

「2015年 『オパパゴト(3)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

白梅ナズナの作品