あのとき君とシておけば。【電子限定描き下ろし漫画付き】 (gateauコミックス) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 買ってから定期的に思い出した時に読み返しとる。
    若干様子のおかしい受けと、それより更に上を行く様子のおかしい攻めがおもろすぎて毎回笑ってしまうんですよね。
    あと脇キャラの本宮さんが好きでね……巻き込まれ体質で不憫可愛い。そんな本宮さんとオヂさんとのその後の関係がめちゃめちゃ気になる。この本買ってからずっと気になってる。
    なんで続編出ないかなぁ〜〜ほんと出て欲しい…

• 両片思い大好物です!ありがとうございます!!ネトストしちゃう攻めとか大好物でしかありません!!陰キャ黒髪執着攻め嫌いな腐女子はいません!!!!ありがとうございます!!!!でも、アラサーまで処女を貫いてた受けの初めてを寝ぼけナマコで奪い去る攻めが許せないので星−1にしました、ごめんなさい。それ以外は超好みでした。挟まれる本宮さんも最高です。越地さんとの続きも気になります。

• イケメンSE×完璧王子様
    主人公早坂高嶺は高校3年生の時に初めてできた年下の恋人・真鍋理久をいまだに忘れられずにいる。
    バーでいつものように理久似のいい人を探していたところ、本物が目の前に現れ止まっていた10年が動き出す。
    拗らせていることを悟られたくない高嶺はとっさに余裕のある大人の男を演じてしまうのだが、所々ぼろが出そうになる。
    高嶺が理久の限界オタクみたいな振る舞いがコミカルで面白かった。
    とにかく絵がよい!可愛い男の子同士はとても良い!
    もうお互いに相思相愛過ぎて、理久がネトストなのも普通だったら引くはずなのに
    全然受け入れてるしどっちも抜けててかわいい~

• 至高のBL

上田にくの作品