モテキ DVD通常版

監督 : 大根仁
出演 : 森山未來  長澤まさみ  麻生久美子  仲里依紗  真木よう子  新井浩文  金子ノブアキ  リリー・フランキー
  • 東宝

世の男性陣にとっては来週はまさにモテキならぬ、モテ週なのじゃないかしら。。と、お菓子の仕込みなぞしながら、鑑賞。

そりゃー、長澤まさみちゃんの口移しは美味しかろう。Tシャツ越しのノーブラも。美脚も。恋に落ちるのは仕方なかろう。

重たいOLの麻生久美子さん、子持ちキャバ嬢の仲里依紗さん、会社の怖い先輩真木よう子さん…色んなタイプの美女を集めても、、やっぱり長澤まさみちゃんには敵わないのですねー。

絶対手に負えなさそうなのに惹かれてしまう、でやっぱり、イタい人になってしまう幸世くん(森山未來さん)。相変わらずぐるぐる、へなへな、迷走の日々。
真木よう子さんには蹴りをかまされ、リリー・フランキーさんには大人の(下衆な)モテ力を見せつけられ、、

モテキはドラマ版もそうなのですが、音楽チョイスが良くてライブ熱を呼び起こされます。

フジファブにPerfumeに、TM NETWORK、岡村靖幸、ジュディマリ…ももクロや小沢健二、大江千里まで…。今ライブ友いないけど、フェス行きたいな〜。

読書状況:読み終わった 公開設定:公開
カテゴリ: イタい。
感想投稿日 : 2014年2月8日
読了日 : 2014年2月8日
本棚登録日 : 2014年2月8日

みんなの感想をみる

コメント 2件

vilureefさんのコメント
2014/02/10

こんにちは。

これ、面白いですよね~。
映画公開前のドラマ総集編ではまり、思わず映画館まで見に行ってしまったくちです(笑)

大江千里の歌で逃げ去るシーンは相変わらず面白い。
で、エンディングでのオザケン!
最高に良かったな~♪

本当に長澤まさみ、可愛いですよね。
最強です!

hetarebooksさんのコメント
2014/03/04

vilureefさん

ありがとうございます。映画版はあの御輿シーンからして楽しいですよね。
♪抱いて♪ゆきお♪抱いて♪
真木よう子さんともほにゃららな展開になるかと思いきや、一切ないっていう笑
ドラマ版もいつかちゃんを演じた満島ひかりさんが可愛くてもう。。

でも長澤さんは魔性ぶりが神がかってますよね。サバサバしてるのに女っぽくて。同性なのにドキドキしてしまいます。