【CD付】はじめてのTOEIC LISTENING AND READINGテスト全パート教本 三訂版: 新形式問題対応 (Obunsha ELT Books)

• 旺文社

TOEICテスト新形式問題に対応した総合対策書!

TOEICテスト全7パートについて「何が問われるか」「どう解くか」を丁寧に解説した、はじめて受験する人にもわかりやすい総合対策本。新形式問題に対応しています!

●「はじめてのTOEICテストガイド」を巻頭に収録。「TOEICって何?」からスタートする人も安心!
●巻末には本番の1/4の長さの「はじめてのミニ模試」つき。30分で試験を疑似体験しよう!
●別冊『ヒルキ&ワーデンの鉄板メソッド10』では、“TOEICのプロ”たちが速効テクニックを伝授!

※本書は、2014年6月に刊行された『はじめての新TOEICテスト全パート教本[改訂版]』を改訂したものです。
基本的な内容は旧版から引き継ぎつつ、2016年5月から始まった新形式の問題タイプをひととおり解説し、巻末の「はじめてのミニ模試」も新形式問題に対応したものに変更しました。

• 【注意】※最初のページのログイン画面ではログインできません。
    ①必ず「学認はこちら」をクリックし、統合認証IDを入力してログインしてください。
    ②その後、「借りる」をクリックして閲覧してください。

【図書館の電子書籍はこちらから→】  https://web.d-library.jp/titlib_e/g0102/libcontentsinfo/?conid=383046

• 請求記号 830.79/H 58

ロバート・ヒルキ (Robert Hilke)企業研修トレーナー。元国際基督教大学専任講師。University of California 大学院修了(言語学)。異文化研修およびTOEIC, TOEFL, GREなど、テスト対策のエキスパート。各試験対策講座を国際的な大企業向けに年間約250日行なう。TOEIC 関連セミナーでの教授歴は30年近くにおよぶ。著書に、『TOEIC(R)テスト完全教本 新形式問題対応』(デイビッド・セインと共著、研究社)のほか、「頂上制覇TOEIC(R) テスト 究極の技術」シリーズ全6 巻(研究社)、『新TOEIC(R) テスト 直前の技術』 (アルク)など多数。

「2019年 『TOEIC (R) SPEAKING テスト 問題集 新形式完全対応版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ロバート・ヒルキの作品