佐々木と宮野 07 (ジーンピクシブシリーズ)

• KADOKAWA

3年生の佐々木の卒業が目前に迫る中、宮野が止まることのない自分の気持ちに正直になり、ついに想いが通じ合う…。ふたりの青春が動き出す、"男子高生生活"(Boys Life)コミック待望の第7巻。

• ピュアなの好〜〜〜~!!!!!!

どきどきが止まらないんだけど!!!!!
    マスク越しのキスとか!!!!!!!
    学校で先輩からの不意打ち!!!もっかいお願いするみゃーちゃん!!! 好きぃぃぃぃぃぃぃぃいいい

• あまーい!しあわせ。バレンタイン一緒に作るのほっこり♡家族エピソードも割とはじめて?出てくる

• 佐々木とみゃーちゃんの手の動きが好きだな。

• 佐々木と宮野が恋人になって初めての巻。

この巻ではあとがきにもあるように佐々木&宮野の家族の話と卒業の話が中心。
    今までになかったドキドキ感もありつつ、お互いがお互いを大事にしようとしてるのが感じられてよかった。
    あとやっぱり佐々木先輩がかっこいいし可愛い…

告白後以降は卒業まで描いて終わっちゃうのかな?と思ったら引き続き描かれていくようで嬉しい。
    アニメ化や平野と鍵浦の漫画も決まったので引き続き追っていこうと思います。

• 最高です。続いて良かった。本当にありがとう!佐々木と宮野が可愛い!お互いどんどん好きになっていくところとか、見てて癒される。そして何より、周囲の反応。個人の尊重だったり理解あったり、受け止め方はそれぞれだけど、否定しないでちゃんと二人の"好き"を受け止めてくれて良かった。二人も話す時、どれだけの勇気が必要だったろうかと考えると泣けてくる…。…もっと同性愛やトランスジェンダーが当たり前になって、現実もこんなに優しい世界になったらいいな。

• ほんわかな雰囲気と、2人のペースでゆっくり進んできたので、とっても幸せな気持ちになります。
    佐々木はいよいよ高校卒業してしまいましたが、2人の今後も追って見られるのが嬉しいです!
    お互いにお互いをすごく好きなのが伝わり、友人達も家族もとても温かいので、ひたすら多幸感に溢れていました。
    アニメ化も楽しみです!
    そして、鍵浦くん達のお話も楽しみにしてます!

• 購入。

やっぱり好き!そしてアニメ化おめでとう!!

もうセンパイ卒業しちゃったら、終わっちゃう化と心配していたけど、まだ続いてくれそうですごく嬉しい。ホッとしたよ。
    二人の関係がどうなるのか、まだまだドキドキしてるよ!楽しみ~(笑)

春園ショウの作品