おとめバレ 2 (MFC キューンシリーズ)

• KADOKAWA

うちのクラスの柏木おとめは、女子だが男子の格好をしている。そして、なぜか…女子であることを隠している。ツッコミどころ満載!?バレバレ男装女子とのちょっぴりエッチなスクールライフコメディ!

• 雑誌「コミックキューン」で連載されているみかみてれん、ろうかの「おとめバレ」の第2巻です。とある事情から女子だということを隠して男装している柏木おとめと、若干1名を除き、それを分かったうえで接しているクラスメイトのお話。1巻では隠す隠さない問題がちょくちょく出てきてたけど、完全に隠す気なくなってる。あとラッキースケベ率が格段に上がり被害者が増えています。とにかく勢いと強引さでグイグイ引っ張っている感じです。最後にしれっと爆弾を設置していきましたが、どうなっちゃうの?

吸い込まれるような瞳と柔らかそうな胸を一度見てしまうと二度と離れられなくなる大人気イラストレーター。ビビッドな色彩とシルクのような美しい肌色の組み合わせをCMYKでも再現する色の魔法使い(驚)。コミックキューンで連載中の「おとめバレ」1巻がKADOKAWAより大好評発売中。

「2019年 『魔王バトルロイヤル 魔力ゼロでも最強魔王になれますか?2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ろうかの作品