佐々木と宮野 3 (ジーンピクシブシリーズ)

• KADOKAWA

女顔がコンプレックスな腐男子 宮野と、宮野のことを気に入っている、不良な先輩 佐々木。
BL本の貸し借りから始まったふたりの関係性は、佐々木の「告白」によって徐々に変化していき…。
ふたりの青春が動き出す、"男子高生の日常"(Boys Life)コミック待望の第3巻。

• #漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #佐々木と宮野
    あ、この話、やっぱりBLだったんだ!
    どこかで女性向け、とあって。女性向けは女性向けだけど、BLと女性向けは違いますよね……

• 再読。おー告白いいねえ、男前!

• 先輩の学ラン姿かっこよ

• 13〜18話

最初の、先輩の「好かれてーなぁ…」すごいわかるし、いきなり告白してくるとは思わんかった!!急展開!
    いやー先輩かっこいい。男前。どこが好きか聞かれて「顔」って言っちゃって反省してるとこなんかずっきゅんくるわ。
    宮野に触りたすぎる先輩たまらんな。
    あと初詣編の「一緒にいるだけじゃ もう足りないけど」もくーってくるわ。

私もイケメンいること外せない。

• 購入。

感想はあとで。もう可愛すぎる!(笑)

• はあ、今巻も萌えた( ˘ω˘ )佐々木の告白で変わり始める2人の関係。さらりと告白したように見えて宮野の姿が見えなくなった途端ドキドキしちゃう佐々木かわいいかよ…。前巻の余裕のない感じも好きだけど、このギャップもよい。全開笑顔が意外と幼くてまたかわいい。そして佐々木の告白にぐるぐる悩む宮野は、わからないと言いつつ好きな理由が顔だけじゃないと知ってほっとしたり、佐々木の笑顔をかわいいと思っちゃったり、これはもう無自覚なだけで答えは出てるような…より良い返事待ってます^^ 最後に描き下ろしは鍵くん視点で平野先輩と出会って落ちるまでなんだけど…平野先輩なんという天然小悪魔w宮野の妄想を毎回否定してるけで大体合ってる…早く宮野に紹介してw

春園ショウの作品