幼馴染の妹の家庭教師をはじめたら3 再会した幼馴染の家庭教師もすることに (ファンタジア文庫)

• KADOKAWA

恋人同士になって甘々な日々を過ごす愛沙と康貴の前に、幼馴染の入野有紀が転入生としてやってくる。男だと勘違いしていた康貴が戸惑う中、美少女になった有紀は、とある悩みから家庭教師を依頼してきて……。

• 恋人同士になった愛沙と康貴の元に、二人の幼馴染の有紀が転校してきた。康貴は有紀を男子だと思っていたが実は女子。しかも美女!そして有紀は康貴のことが気になっているようで…。Web既読なので有紀の性格が変わっていることに驚きましたが、あとがきを読んで納得です。さて、今回から何やら康貴がモテだすけど、愛沙はどこ吹く風。正妻の余裕というより無頓着?いえいえ、康貴への信頼度合いが大きいのですね。そんな互いを信頼しきって波乱無縁な二人の行く末と、友人たちの恋模様を末永く見守りたい。続きが大いに楽しみです。

• 相変わらず凄く読みやすいし見てて楽しめる作品。
    新キャラは意外なキャラしてたけどいいキャラしてる!
    あとがきに元々と性格変えたみたいな事も書いてたけど俺は全然いいと思う!
    4巻ももう買ってるからまた読もうと思う(`・ω・´)

• 新キャラは、ハズレやな。

本作にて、第5回カクヨムWeb小説コンテスト・ラブコメ部門〈特別賞〉を受賞し、ファンタジア文庫デビュー。

「2023年 『都合のいい地雷系彼女とカラダだけの関係を』 で使われていた紹介文から引用しています。」

すかいふぁーむの作品