悪役令嬢になんかなりません。私は『普通』の公爵令嬢です! 7 (カドカワBOOKS)

• KADOKAWA

ロザリンドと同じ贈り人のカナタと「魔」に関しての手がかりを探すため、遺跡探索をすることに。途中、隠し通路を発見し進んだ先には……萌え系アンドロイド? しかも、遺跡のマスター登録されたんですが!?

• 何でもありな異世界転生。
    勢いとノリツッコミで明るい気分になりたい人にオススメ。

ウルファネアの公爵令嬢シュシュリーナさんの恋人、日本人の渡り人"遠野彼方"さん登場。
    二人の結婚への障害を取り除くついでに色々やらかすストーリー。

• 相変わらずのチート&バカップルな展開。だがそれが良い。最初は連続で読んでしまってチート展開に少し食傷気味になりもしたが、間が開くと気にならない。イチャラブ好きだし(笑)。しかしデュークの子猫化とか…何でもアリやなー。可愛いから良いけど(笑)。ロザリンドと彼方のノリも面白かった。しかしカバディて(笑)。アニキ〜のくだりは有名なんかな?どっかの漫画でも見た記憶がある。ネタ元は知らないが何か笑える不思議。今巻はロザリンドのデュークいじりよりは、デュークのロザリンド可愛い攻撃のが多かった印象。私はそっちのが好きかなぁ。ゴロゴロ言うデュークも良いけどな(笑)!

明。の作品