宇崎ちゃんは遊びたい! 8 (ドラゴンコミックスエイジ)

• KADOKAWA

遂に宇崎ちゃんへの想いに気付いた先輩は宇崎ちゃんへの告白を決心する!友人達に相談し、先輩の心は次第に固まっていき―――そんなこととは露知らず、いつも通りな宇崎ちゃんだが、カップル成立なるか―――!?

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• どうせ宇崎と桜井の事だから、相手の気持を知ってしまっても何だかんだと理由をつけて現状維持を選ぶと思いきや……
    いやはや、進展するとなったら案外あっという間に進んでしまったね

まあ、その過程で桜井は悩みに悩んで若干ヘタレかける瞬間も有ったけど、根っこの部分がスッキリした人物であった為か、自分の気持ちに正直に行動したね
    これまで通りを続けてチャンスを待つ。心によぎった弱さを無視して気持ちをストレートに伝えてみせた彼の姿には見直してしまう部分があったね

宇崎も桜井の気持ちを受け入れて、無事に交際スタート。……なのだけれど、この二人の場合、交際が始まったからと言って何が変わるというのか……(笑)
    今までだって傍目から見る分には付き合っているとしか思えないイチャイチャを繰り返してきた二人なんだもんなぁ
    でも以前と関係性が変わらないなら、付き合ってしまえばその後は早いとも考えられるのかな。付き合い始めてからのあっという間で両家の親に挨拶してしまった二人は既に親公認の間柄か

そうなれば、次巻は更にイチャイチャの度合いが高まるのかと思いきや、まさかの合コン編!?それは予想外な……

• 遂に…。

付き合い始めてからの2人が可愛すぎかよというシーンの連続。
    嬉しいといっぱい料理作っちゃうところとか本当に良い。
    各方面に先輩が一方的にイジられるのは変わらないのですが、宇崎ちゃんへのクリティカルヒットは先輩が出してきそうな予感が楽しい。

丈の作品