宇崎ちゃんは遊びたい! 9 (ドラゴンコミックスエイジ)

• KADOKAWA

宇崎ちゃんと無事カップル成立となった先輩。でも宇崎ちゃんのお父さんとの関係や、周りの友達の恋模様など、色々と新たな問題山積みで―――!?ウザい後輩とのドタバタな日常は、カップルになってもまだまだ続く!

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 合コン編は大波乱も起きずいつものノリだった印象
    そもそも既に彼女持ちの桜井に浮気の気配がゼロとなれば、アレな事態など起きる筈もないのだけど
    そういった意味では付き合い始めたばかりのカップルへの簡易的な刺激となったと言えるのかな

巻の後半では仲睦まじくバレンタインへ向けて色々と準備を始めているようだし
    付き合い始めてそれ程時間は経っていない筈だけど、既に安定した関係性を築けているようで

むしろアレな事態は合コン終了後こそか
    笹本が亜美に惚れるとか予想外にも程がある(笑)
    おまけに桐まで亜美に惚れてしまうし、ここに来て亜美のハーレム展開とか彼女が登場した頃には想像もしていなかったおかしな何かが始まろうとしている……(笑)

笹本は話にならないとして、桐の方は亜美への恋心をきっかけに反抗期を終えたわけだから、その恋がどうなるかはさておき、良い機会とも言えるのかな?

丈の作品