ノーブルウィッチーズ7 第506統合戦闘航空団 反撃!プレミアム特装版 (角川スニーカー文庫)

• KADOKAWA

【完全予約受注生限定品】506JFWの全キャストが勢揃い!ドラマCD・特別小冊子付属「プレミアム特装版」が登場!!

オリジナルドラマCD企画の記念すべき第五弾は、第506統合戦闘航空団A・B部隊のウィッチ全キャストが勢揃いの”プレミアム特装版”!
大ボリュームのドラマCDに加え、ゲストイラストレーターによる名シーン描き下ろしイラスト、藤林真氏描き下ろし4コマ漫画など、豪華内容を詰め込んだ特別小冊子も付属。
ドラマCDには毎回好評のBONUS TRACKも収録。大満足の「プレミアム特装版」をお楽しみに!

【Contents】
☆別カバー付き小説7巻
☆506ウィッチ全キャスト出演によるオリジナルドラマCD
☆特別小冊子(新規描き下ろしシーンイラスト+設定解説+4コマ漫画等)
☆収納ボックス(島田フミカネ氏描き下ろしカバー)

【Drama CD】
01.THE LONGEST DAY OF HEINRIKE
02.BONUS TRACK

【Cast】
黒田那佳・・・中村繪里子
ハインリーケ・プリンツェシン・ ツー・ザイン・ウィトゲンシュタイン・・・川澄綾子
イザベル・デュ・モンソオ・ド・バーガンデール・・・仲谷明香
ロザリー・ド・エムリコート・ド・グリュンネ:野水伊織
アドリアーナ・ヴィスコンティ・・・山崎はるか
ジーナ・プレディ・・・東山奈央
マリアン・E・カール・・・藤村歩
カーラ・J・ルクシック・・・三澤紗千香
ジェニファー・J・ デ・ブランク・・・明坂聡美

【Kunika's Comment】
やっほー、那佳だよ!ねえ、聞いて聞いて! みんなのおかげでとうとう
第506統合戦闘航空団のメンバー全員のキャストさんが決定したみたい!
でね、次回「ノーブルウィッチーズ7」では全隊員が集合したCDに
記念冊子が付属する"ぷれみあむ特装版"っていうのを作るんだって!!
次回発売の記念版は"完全受注生産"っていう奴だったかな? 事前に注文した人しか
手に入れられないみたいだから、予約を忘れずにね!
506のウィッチが初めて一同に集う晴れ舞台、一緒に過ごしてくれたら嬉しいな。
また、会えるのを楽しみにしてるよ!

• 続きがめっちゃ気になるわ。

第6回ファンタジア長編小説大賞最終選考作『黄金の鹿の闘騎士』でデビュー。『トリシア』シリーズ(学研)、『アリス&ペンギン』シリーズ(小学館)等著作多数。また『学研まんが NEW世界の歴史』の原作も手がける。

「2022年 『海賊と大バトル!!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

南房秀久の作品