やっぱり熟女がいちばんでした。

• KADOKAWA

しみけんによる熟女の魅力分析と、女優たちへの対談を一冊に。
これまでありそうでなかった、熟女好きによる熟女好きのためのバイブル!

各章にマンガも描ける熟女女優・井上綾子による「熟女あるあるマンガ」も収録。

目次

プロローグ――僕が熟女を大好きな理由
しみけんによる熟女の魅力分析・全10のポイント解説。

(1)”熟女”は相手ファースト
(2)母親に近い年齢であてもエロい
(3)熟女にもジャンルがある
(4)熟女はキャラクターのワンダーランド
など

第1章 北条麻妃の場合
チャリンコで行ったラブホテルで初体験/セックスってこんなに気持ちがいいものなんだ/親には二度バレた

第2章 川上ゆうの場合
アーク溶接とガス溶接の資格を取得/血液型によるセックスの違いの考察/SMの世界、変態の世界、押入れの世界

第3章 一条綺美香の場合
結婚を考えたことは三度ある/エロの追求とその後のマグロ生活/人前での放尿はプレッシャーだった

第4章 白木優子の場合
家族3人でラブホテルで暮らしてました/トラックの運転手をしていた頃に死にかけました/脱いでダメだったらあきらめよう

第5章 井上綾子の場合
漫画、BL、エロの世界/一生独身で、ゆくゆくは尼寺に入ると思ってた/AVからは幸せをもらっている

第6章 京野美麗の場合
「お前、死ね」と姉に言われた/母は余命宣告を受け、義兄は逮捕された/人生と向き合うのは疲れるけれど……

第7章 宝田さゆりの場合
お嬢様として育ち、50歳でAVデビュー/自分を解放したい。ベロベロキスもしたかった!/しみけんさんは素晴らしかった!

おわりに――もっと熟女が欲しくなりました!

• 明るくて筋肉ムキムキのAV男優、しみけんさんによる熟女AV女優のインタビュー本。

というか、構成的には熟女AV女優の方々の「AV女優になるまでの人生遍歴」と、「現在の心境を語る」というもの。
    それぞれの人生にそれぞれの生き方があって、AV女優云々と一括りにできないそれぞれの人生の凄みが感じられた内容だった。

ちなみに登場するのは、北条麻妃さん、川上ゆうさん、一条綺美香さん、白木優子さん、井上綾子さん、京野美麗さん、宝田さゆりさんという方々。

冒頭のしみけんさんによる、「僕が熟女を大好きな理由」というセクションが、何とも分析的だったのが印象的だった。

• なんというか、普通だった。
    想像を絶する、という感がないのが驚きだった。
    若いAV女優のインタビューだと、もっと鈍い刃物の様なおそろしさがあるけど、それが落ちている。

つまるところAV女優でも「年を取れば丸くなる」ということなのだろうか。

そう言えば、オレも若い頃に比べるとエキセントリックさが足りなくなったもんなぁ。

ただ、面白おかしく語ろうとするのを、編者であるしみけん氏がわざと抑えてる様にも見える。作ってる感は苦痛だもんね。

千葉県生まれ。男優歴25年、出演本数1.1万本、経験人数1.2万人を超えるトップAV男優で性の求道者。趣味は筋トレ、ダンス、食べ歩き、セウナ(セックスとサウナの融合)。ボディビル大会の入賞歴があり、BSスカパー「地下クイズ王決定戦」(BAZOOKA!!)では第4、5回で地下クイズ王に輝く。著書に『AV男優しみけん仕事論0.01 極薄』(扶桑社)、『SHIMIKEN's BEST SEX 最高のセックス集中講義』(イースト・プレス)、『人生最高のSEXに出会いたいあなたへ しみけんが教える56のルール』(笠倉出版社)など多数。X(旧Twitter)やYouTube「しみけんチャンネル」にてさまざまな情報を発信中!
●X: @avshimiken
●Instagram: @shimiken0901

「2020年 『1万人抱いてわかった! モテる男39の法則』 で使われていた紹介文から引用しています。」

しみけんの作品

佐藤 優
ジャレド・ダイア...
ジェームス W....
マシュー・サイド
アンデシュ・ハン...