世話やきキツネの仙狐さん (5) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

残業帰りの中野くん、おじさんを助けようと腕を骨折してしまうことに。それでも働こうとする中野くんを仙狐さん、もちろん諌めます!そして折れた右腕の代わりを果たさんと、普段以上に身の回りのお世話を甲斐甲斐しくする仙狐さん。さらには湯治をしにいこうと勧めます。行くべき温泉地はなんと神使の狐御用達の秘湯!そこには新たな神使との出会いもあって…。中野の親友(?)が登場したり、スマホと格闘する仙狐さんがいたりなど賑やかなコミックス最新第4巻!

• 一緒に風呂入っているが羞恥はないらしい。
    やっぱおばあちゃんだわ。
    一応先祖との因縁など触れているが、まだまだ切り込まないなあ。
    既にアニメは終わったらしいが、ここまでの内容で一体何を作ったのだろう。

• 残業帰りの中野くん、おじさんを助けようとして腕を骨折してしまうことに。それでも働こうとする中野くんを仙狐さん、もちろん諌めます!そして折れた右腕の代わりを果たさんと、普段以上に身の回りのお世話を甲斐甲斐しくする仙狐さん。さらには湯治をしにいこうと勧めます。行くべき温泉地はなんと神使の狐御用達の秘湯!そこには新たな神使との出会いもあって…。中野の親友(?)が登場したり、スマホと格闘する仙狐さんがいたりなど賑やかなコミックス最新第5巻!(Amazon紹介より)

リムコロの作品