SV、恋の進捗について。 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

「俺だって、あいつが可愛いと思ってんだよ」

コンビニの“SV(ルビ:スーパーバイザー)”として店舗をまわる米村は、10個以上年下の生意気なアルバイト・安藤と恋人未満の関係。
安藤が成人を迎えたら…と密かに覚悟を決める米村だったが、なかなか会う時間が作れない。
そんな中、新人バイトの三津原にセクハラまがいのスキンシップを受けていて…!?

• 米村さんプライベートで髪おろしているのも好きだけど、仕事するとき髪上げているのも結構好き。

• 年の差カップルで年下攻(*^^*)恋する鉄仮面、が良かったのでこちらも買ってみました。好きな人は大切にしたいけど、社会人だし場合によっては優先順位がある、って人が好き。仕事とか、それに付随するスタッフのフォローとか。好きな人にでも、言えないことがある(守秘義務)って倫理観も好き。そのあとのフォローも素晴らしい。お幸せに~♥️

• 年上上司受×元いた店舗の店員攻。に、攻と似たような環境の現店舗のバイトの当て馬登場、て感じの話。
    受の髪型がどうも80年代…。下ろしてる方がかっこいいのに。

• コンビニシリーズの米村さんが年上受けとなって再登場(歓喜)。ワンコ系安藤くんの目力は相変わらずイイし、米村さんのあんな顔が見れるなんてもうお腹いっぱい。いや、もっと見たい!新キャラも登場で、展開も面白いです。店長と東野くんにもまた会えます。コンビニシリーズ永遠に続いてほしい…。

• 続編出てるとか聞いてない!って慌てて買った。一番成長したのは米村さんかな?笑

代表作に『恋する鉄面皮』シリーズ、『ダブルウルフ』など。
端正な線で描かれる「かっこいい男」たちの豊かな表情と等身大の恋模様が魅力。

「2021年 『恋をするには近すぎる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中田アキラの作品