世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する4 ドラマCD付き特装版 (角川スニーカー文庫)

• KADOKAWA

原作者:月夜涙書き下ろし脚本による新規オリジナルストーリーを収録したシリーズファン必聴のCD付特装版!!

■Contents
・小説4巻
・オリジナルドラマCD
・収納ボックス

■CD Story
「これってあの超高級ホテルのチケット!?  ルーグ様すごいですっ!」
マーハの手引きでVIPでも取ることが難しいと言われる超高級ホテルのチケットを入手していたルーグは学園の大規模連休中、ディアとタルトにバカンスへ行こうと提案する。
世界で最も美しい湖を有した都市のホテルに宿泊出来ると浮かれる二人、しかしルーグには裏の目的があって!?
「権力と法に守られた害虫を排除するためにトウアハーデがいる――」
密漁、売春斡旋、そして麻薬の生産。無法の限りを尽くす狼藉者。
国に巣食う悪を討つべく暗殺者は今、非情の刃を振るう!!

• 魔族を倒して認められたルーグは、最高位巫女から魔族の秘密を教えられる
    また、人に擬態し貴族として生活する魔族・ミーナと協力関係を築くが、、、ミーナの毒牙にかかる男性多数、、
    そんな中、知り合ったネヴァン嬢を仲間に加え、ライオン型の魔族と戦い、なんとか討伐に成功するのであった

エロいシュチュエーションの割にエロい描写が少なく、若干がっかり感もあるが、愛のあるイチャイチャは大歓迎!!
    あいかわらずマーハが不憫でならないが、ネヴァンも加えたハーレムチームとの進展は?
    ミーナの思惑はどこにあるのか、ミーナの毒牙にかかったノイシェに未来はあるのか、、
    などなど次巻以降も楽しみだ

以下再読のための備忘
    ・儀礼服を着て胸が苦しいタルトと恨めしそうなディア
    ・ミーナとの会談後、拗ねるディア、ジト目のタルト、、、
    ・「うんうん、謙遜はよしなよ。タルトは可愛いよ。それとおっぱい大きいし、おっぱい大きいし、おっぱい大きいから、色っぽいドレスが似うと思うよ」
    ・タルトの初めてをいただきました!!
    ・「うわぁ、黒。チョコレートより黒いよ!」
    ・ネヴァン(……ルーグは種馬)

小説家。『エルフ転生からのチート建国記』で作家デビュー。代表作は『回復術士のやり直し』『世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する』など。

「2020年 『異世界最強の大魔王、転生し冒険者になる2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

月夜涙の作品