文豪ストレイドッグス BEAST(1) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

攫われた妹を取り戻すため『黒衣の男』に復讐を誓う芥川龍之介。しかし道半ばで飢死にしようとしていた時、芥川のもとへ『武装探偵社』の社員を名乗る男が現れて…。

• 映画・・・凄くよかった・・・。(*´ー`*)ちょっと音が大きくて、友達にその事を話したら耳にティッシュ詰めとけ!!と言われた。(゚Д゚ )(゚Д゚ )(゚Д゚ )

• 文豪ストレイドッグスBEAST
    著作者:星河シワス
    発行者:KADOKAWA
    タイムライン
    芥川の前に武装探偵社の社員を名乗る男が現れる。
    公開日:2022年1月7日 金曜日公開
    公式サイト:https://bungo-movie.com/
    Twitter:https://twitter.com/bungo_movie?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

• 黒と白の伊能力者のあり得たかもしれないお話。“黒”が“白”へ、“白”が“黒”へ。それはそれでどんな結末を迎えるのか?続きが気になる展開。

• ♯1 吠えぬ狂犬
    ♯2 或る爆弾
    ♯3 白い死神
    ♯4 標的

• ラノベは既読。
    まず絵に慣れないと…

シナリオライター。「文豪ストレイドッグス」「汐ノ宮綾音は間違えない。」「水瀬陽夢と本当はこわいクトゥルフ神話」(全て株式会社KADOKAWA)のコミックス原作を手がける。

「2021年 『文豪ストレイドッグス STORM BRINGER』 で使われていた紹介文から引用しています。」

朝霧カフカの作品