トンプソン 第3巻 (あすかコミックスDX)

• KADOKAWA

都市伝説との戦いはますます激化。強力な敵を捕獲するため、死力を尽くすトンプソンのエージェントたち。一方セスは、隠蔽されたエマとユリヤの秘密に迫る。それぞれの矜持をかけて、かつてない死闘が始まろうとしていた。新感覚・都市伝説ホラー・アクション、大ボリュームの完結巻!

表紙買いした本は大抵死オチになる呪いにかかってるんですが、こちらもご多分に漏れず。

何でしょうね…こんなにも大団円を求めているのに…滲み出る根暗オーラが死を引き寄せるんでしょうか…

おかげで読後数日くらい凹んでたよ!!若い子が死ぬのに耐性無いんだよ!!

日々お化け退治してるバディもののお話ですが、お化けが段々ヘヴィになっていきましてね。あーなんか嫌ァな予感するなーと思ったら案の定片割れ死んでしまいました。

もー死ぬなよ!!馬鹿野郎ッ!!ほんとへこむわ~メンタルボッコボコ。

あ、ひどい言い様になってしまいましたが、作品は面白いです。絵も綺麗だし、表紙は美しいし。死オチに耐性がある方は是非読んでみてください!!!٩( 'ω' )

ということで死オチだったので☆3つ。生きてたら☆5でも良かったかな。

ハラヤスの作品