悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました (4) ~Happily Ever After~ (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

破滅の運命を覆したその先に――。
悪役令嬢が繰り広げる爽快ラブコメディ、珠玉の短編集!

婚約の挨拶をするべく、アイリーンの実家であるドートリシュ家を訪れたクロード。そこで言い渡されたのは……求婚者レースの開催!?
――原作・永瀬さらさ書き下ろしシナリオをコミック化した『Happily Ever After』。

アイリーンの良き相棒アイザックの視点で紡がれる、ふたりの出会いから始まる物語。
――『アイザック・ロンバール』。

アイリーンは自身の影から無邪気に出入りする魔物たちにマナーを教えたいが、クロードも出入りしたいと言い出して…?
――『As Always』。

アイリーン、クロード、キース、ベルゼビュートのプロフィールや、
連載開始以来、柚アンコがSNSに投稿したイラスト、コミックも多数収録!

• ストーリーは3巻で終わっているので、4巻はその後などの短編集です。
    人物相関図や、SNSに投稿した再録集も入ってました。真っ直ぐすぎるクロードのプロポーズ、素敵ですね〜。

• 短編集とSNSやら特典やらの再録。見れてなかったのが掲載されているのがありがたい。短編はアイザックの回想とプロポーズといつもの日常。アイザック好きなのでうれしい。ドートリシュ家とクロード様の関係。それを乗り越えてのプロポーズ。アイリーンは愛されてるなぁ。ツッコミが足りないw

• アイザックー!!!

二番目のお兄さんとベルゼビュートが仲良くしているの
    微笑ましいな。

• 短編集。元々どのキャラも素敵で大好きなのですが、兄&母上もすごく良いキャラでした!みんなかっこいいのに思わずぷっと吹き出してしまう。

柚アンコの作品