純情ロマンチカ 16 プレミアムアニメDVD付き限定版 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)
  • / ISBN・EAN: 9784041202692

ついに宇佐見と伊集院が丸川書店で対決…ではなく対談をすることに…?10周年記念★中村春菊脚本の新作アニメ付き限定版が登場!

• 編集部が舞台の話だという解説から「世界一初恋」のアニメを見てみたらBLでビックリ。でも心情描写が細やかで色々面白かったので、前作「純情ロマンチカ」のアニメも見てみることに。そして宇佐見秋彦にハマった。売れっ子小説家、旧財閥の御曹司、T大法学部現役合格&首席卒業、クマのぬいぐるみを抱いて寝る、俺様、神経質、そして優しい。あの声は反則だ。原作は具体的な行為の描写もあるのでひょえーだったりするけど、純情ぶりは変わらない。そんなこんなで私もBLでびうです。

• 限定版買って良かった。久しぶりに皆の声も聴けたし(ちょっと短いけど)…雑誌で読んでいても、やはり一冊世界観に浸れると読後感も違ってくる気がする。描き下ろしもカバー下もあるから尚更だけど。
    兎に角、10年☆★おめでとぅ♪(祝'3`d)★☆これからも楽しませてください♪
    いつも邪魔する輩は好きになれないんだけど(当て馬なのはわかっちゃいるけども)きっとこの人々にも他の幸せが用意されていると願っております(というか、別途それは読みたいです)w

• 10周年DVD付限定版購入。
    コミックスは変わらずの安定した内容。
    ただ今回の伊集院先生は手強そうですね〜。私的には伊集院先生好きですがw
    今後の展開が楽しみ♡
    DVDは30分程度に3CPの話。
    エゴ→テロ→ロマの順。
    OVAなんだからエロがちゃんとあるのかと思いきや…。それが残念でしたww
    久々アニメ見返したくなったよ!

• DVD見た。パワーDVDで再生したらめちゃ色あせ感(?)があったけど、調整の仕方がわかんないからメディアプレーヤーで再生し直したら普通だった。最近困ったちゃんなパワーDVD…ってか自分が使いこなせてないだけ?(笑)
    そんなことよりDVDはかわいいお話詰め合わせみたいな感じで、概ね満足だよー(^v^)TV版を見返したいな~~
    漫画も読了!安定のイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャでした!!今更だけど手コキシーン多いな!

• 【請求記号】 C/726.1/ナ-2/16
    【登録番号】 11637
    【資料ID】 1001011637

• 漫画家の伊集院てんてーと小説家の宇佐見テンテーの恋のバトル開始巻。
    ヒロイン役の美咲の気苦労が増加しましたね。w
    ハイスペックで完璧な宇佐見てんてーでも、美咲にだけは翻弄される不自由な恋心が見どころ。
    限定版のDVDも3カップル分のショートストーリーが入っていて、とても楽しかったです。

• プレミアムでした!!
    ありがとうございました!!!
    まさか3カップル収録されてるとわ( ;∀;)
    でもロマだけチウシーンなかったのはちょっと残念・・・
    コミックスも好きがいっぱいつまった1冊でキュンキュンでした///
    クリスマスに読むにはいいかもです(*´▽`*)

• DVD付買って良かったー!!!ほんとにもう関係者の皆様に感謝するしかないです。ありがとうございます…!
    というかもう12月なんだなと…あんなに「発売12月とか遠すぎる…」と言っていたのに、もうその12月でもう手元に来たなんて。月日流れるのがあっという間過ぎて恐ろしいです。ロマ10周年…おめでとう…!

DVDで久しぶりに動くロマエゴテロ組を見てやっぱ彼ら好きだなあと。。。可愛い…。。。あと、もー!美咲が変わってなくて涙出るほど嬉しかったです。また美咲やってくれてもうなんつーかあれ。あれ。。して彼ら可愛すぎてもうじっと見てることなんて出来なかったー!パソコンがんがん叩いてしまってやばいです。ごろんごろんです。忍ちんまじ天使です。

本編はロマ2つと間にエゴ!全部本誌で読んでたけど、エゴやっぱりエゴでした…テロもまた描いてほしいです春菊てんてー…。。。のわきの先輩が雪名に見えて「アッー!!!」ってなってたのはたぶんわたしだけじゃないと思ってます!!!ます!!!
    ロマは…相変わらずうさみさに波風立ちまくりで。でも美咲照れすぎたり素直じゃないけど、美咲がうさぎさんを特別に思っててちゃんと好きってことはいつも伝わってくるしわかってるのでほっこりする。伊集院先生どうなることやら。。。

中村春菊の作品