世界一初恋 ~小野寺律の場合 (9) ~ 小冊子付き特装版 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA/角川書店

体調不良で倒れた律。律が病院に運び込まれたと聞き焦る高野だったが倒れた原因を聞き…?ちょこっとリアルな出版業界ラブ★小冊子付き特装版!

• 小冊子盛りだくさんで良い。

• 律っちゃんとっとと落ちちゃいなさいよ… あと100日とか言ってないでと毎回思うw ストレートに自分の気持ちをぶつけてくる高野さんはステキ♡と思うけどね~。100日かぁ、長いなぁ(笑) 同時収録は木佐編。雪名嫉妬するの巻ですね♪ こちらの方が好き。中村さんの作品はメインCPより脇CPの方が好みなの多いよな私… 小冊子を読んで久しぶりに羽鳥×吉野の新刊(小説だけど)も読みたいなと思った。

• 律ちゃんのツンデレさにもういい加減
    ぶんなぐりたくなる。
    いやかわいいんだけど!
    高野さんが可哀想になるのだ(´・ω・`)

• うーんあれだね。高野さんがっつり捕まえる気満々だな。
    律はね、もうほんととっとと覚悟決めろよ男だろって言いたくなる気持ちもわかるんだけど、高野さんがものすっごくがっついて、律がすっごく生真面目だからぎりぎりこうラブラブなくせに緩急がちゃんとついて9巻まで続いているっていうね。作者さんはいつも話の組み立て方うまいなあと思います(純情ロマンチカ含む)。だって毎回の上げ下げが激しいものww
    でも高野さん・・・ちょっとは待てよって言いたくなる。絶対言質とれるときが何回もあったのに全部がっついて自分でつぶしている・・・。でも意地っ張りな律のせいでがっつくらへんがイチャイチャだからなー。そして律ちゃんはそうやってじわじわ追いつめられているときが一番輝いているので(笑)もっとやれとも思う←
    まあ律ちゃんの立場が複雑すぎるのは百も承知だが、豪速球ですごいことやらかす人でもある(律ちゃんもだが、高野さんも。でも律ちゃんの方が怖いという不思議)からとっとと腹決めろ(上記との矛盾が)
    あ、ちなみに雪名と木佐さんはお互い好きすぎていいと思います。

• やっぱり木佐翔太の場合に大変弱い…。
    りっちゃんそろそろ落ちますね!!

• もうなんかほんと早く高律結婚してほしい。。。!
    りっちゃんは無自覚に高野さんを煽りすぎです!手の甲ちゅーとかおま!!!ぶっとぶわ!!!
    そしてとにかく高野さんかっこよすぎるのでどうにかしてほしいです。かっこよすぎ…る…

視点が違うので当たり前ですが、木佐の場合の雪名と雪名の場合の雪名が全然違ってて、雪名の場合読むたびに雪名のこと好きになるので勘弁してください!!
    木佐視点から見たら「キラキラ王子でまじかっこいい」んだけど、雪名視点だと意外と嫉妬深いとかこどもっぽいとこもあるとか照れてるかおとかもあって萌えるので勘弁してください…萌え死ぬ。

小冊子もすごくよかったー。映画思い出すけど、漫画になるとまた違って見えてアニメも漫画も素晴らしいなって思います。高律の新婚感はんぱない。

• この頑固さがたまらんよ、りっちゃん!
    高野さんがんばれ(o´艸`)

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ナ/9
    【資料ID】 1001012237

• 高野さんかっこよすぎる……

• 小冊子がおまけの軽さじゃなく、ちゃんとしていて好感が持てた。
    今作の政宗は、律を心配した後の行動とかプロポーズ?など萌ポイントが非常に高かった。凄かった。
    書店ボーイの笑顔が好きです。うさぎつきチョコほしい(笑)

中村春菊の作品