恋もヘチマもありゃしない! (角川ルビー文庫)

• 角川書店

輝くコーン・ゴールドの髪に、アイスブルーの瞳-精巧なビスクドールのような金髪碧眼美少年添地江戸。しかし、彼は物心つく以前から、東京下町の水に浸かって育った、立派な江戸っ子少年だったのだ!彼の幼馴染みで老舗和菓子店の"若旦那"こと真砂宰は、そんな江戸にベタ惚れだったが、彼の天然ぶりに手が出せずにいた…。だが秋祭りの『花形』をめぐり、常にない大喧嘩の末、宰は江戸を押し倒してしまい!?ちゃきちゃき江戸っ子ハイスクールラブ。

• 優等生君×金髪江戸っ子幼馴染。爽やか青春ラブストーリー。登場人物が皆善人で好感が持てる。青く甘酸っぱい欲望や葛藤を丁寧に綴っている。高校生だけに若い、若いが押しつけがましくなく、気持ちよく最後まで読める。初々しい高校生のわりにはエロも頑張っている。

• 輝くコーン・ゴールドの髪に、アイスブルーの瞳―精巧なビスクドールのような金髪碧眼美少年添地江戸。しかし、彼は物心つく以前から、東京下町の水に浸かって育った、立派な江戸っ子少年だったのだ!彼の幼馴染みで老舗和菓子店の“若旦那”こと真砂宰は、そんな江戸にベタ惚れだったが、彼の天然ぶりに手が出せずにいた…。だが秋祭りの『花形』をめぐり、常にない大喧嘩の末、宰は江戸を押し倒してしまい!?ちゃきちゃき江戸っ子ハイスクールラブ。

商店街の幼馴染達との掛け合い、家族とのハートフルな涙あり。
    受けが金髪碧眼の元気っ子で読んでて楽しいです。
    攻めはカッコイイ系ヘタレワンコ。
    長年の苦労?が実るのか!!!ww

• 江戸っ子、幼馴染モノ。

三沢ナカの作品