• KADOKAWA

恋愛リアリティ番組『バチェラー』の日本版、本家アメリカ版両方に出演し話題となり、2019年に入ってTV番組出演100本超えの快進撃を見せるギャルモデル「ゆきぽよ」の初著作。
ギャルスタイルを貫く姿と、裏表のない言動から、男女や年齢層問わず愛されるゆきぽよ。
ブレイクまでの軌跡や恋愛について、ギャルを貫く姿勢、仕事についての考え方などのマインドから、ファッション、メイク紹介などライフスタイルや美容について、
内面&外見を大解剖し「ゆきぽよ流・愛される秘訣」をまとめた1冊です。

• ゆきぽよはギャルだけど良いイメージがあったので読んでみました。ゆきぽよのちょっとした学生の時の自己啓発などの事やギャルでいる心とか親の躾のありがたみの事が書いてある感じだった。
    文章がゆきぽよな感じで凄い読みやすかった。

• ゆきぽよかわいい。

愛称はゆきぽよ。1996年10月23日生、神奈川県出身。 日本人の父とフィリピンとスペインのハーフの母を持つクォーター。人気ファッション誌「egg」で読モデビュー。 Vineで驚異の再生回数6,000万回を叩き出し「動画クイーン」と呼ばれる。 2017年、アマゾンプライム配信のWEB番組「バチェラー・ジャパン」に参加、翌年本家アメリカの「THE BACHELOR WINTER GAMES」「BACHELOR IN PARADISE」参加、全米放送のテレビCMにも出演しアメリカ人気NO.1ギャルと称される。

「2019年 『ゆきぽよ流 愛される秘訣 死ぬとき「カワイイ人生」だったっていえる生き方じゃないと意味がない』 で使われていた紹介文から引用しています。」

木村有希の作品